学校首页
留言簿公告

1、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

  • 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
  • 煽动分裂国家、破坏国家统一的;
  • 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  • 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
  • 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
  • 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
  • 损害国家机关信誉的;
  • 其他违反宪法和法律性质法规的。

2、相互尊重,对自己的言论和行为负责。

3、本留言板仅发布、讨论与本部门工作职责、业务范围有关的内容,不得涉及其他内容,请谨慎发言,并理解和配合版主及管理员的管理操作,谢谢您的理解和配合。

   2005-4-22
一键加入QQ咨询群: 338017041   149710802
姓名/性别
留言内容
真诚的谢

该留言发表于:2003-6-20 8:34:49     身份:本校学生
删除 回复
  作为一名毕业生,我要真诚的感谢图书馆的所有老师们,谢谢你们为我们在毕业设计期间为我们做的工作,在我们即将离开母校之际,向您们衷心的道一声:图书馆的老师们,您们辛苦了,感谢您们!在工作中我们会以您们为榜样的!
馆员回复:
  感谢支持,一路走好。
2003-6-20
三皮

该留言发表于:2003-6-19 15:35:40     身份:本校学生
删除 回复
  图书馆在暑假的开放时间确定没有,我暑假不想回去,想多看点图书,不知道图书馆都开放那些图书室?
    还有暑假时,杂志室开放吗?我感觉杂志室还有不少很好的杂志~!
       谢谢!
馆员回复:
  很快,暑假开放时间会公布,可以肯定,期刊阅览室在暑假期间将开放。
2003-6-20
88888888

该留言发表于:2003-6-19 10:58:20     身份:本校学生
删除 回复
  老师:
     电子剪报上有许多好的学习文章,可我们同学只能在这里看,而不能拷贝回去认真研究,请问能否在这些计算机上安装上软驱,可供大家下载?谢谢!
馆员回复:
  对不起,我们不会为这些计算机安装软驱,如果你有需要,可告诉我们,我们将文章发送到你的邮箱里。
2003-6-20
student

该留言发表于:2003-6-18 17:10:44     身份:本校学生
删除 回复
  请问老师,现在是否可以预约在南充的书呢,谢谢
馆员回复:
  可以,在借还书处。
2003-6-20
单身跪族

该留言发表于:2003-6-18 15:49:22     身份:本校学生
删除 回复
  太好了,很感谢图书馆各位老师的辛勤努力,看到流通部有那么多的经典书籍,我很兴奋,看来图书馆的管理工作的确有了相当大的改善,非常感谢!
对了,各位同学提意见的确是一件好事情,但是我们应该更多的看到图书馆各位老师的辛勤工作,所以我建议各位再提出意见的同时能给予更多的赞扬和感谢。
各位扪心自问以下:你在借出书籍的时候有没有向拿着扫描仪的老师真诚的说声“谢谢”。
馆员回复:
  感谢支持!
2003-6-18
三皮

该留言发表于:2003-6-18 10:47:07     身份:本校学生
删除 回复
  学校的机械设计手册有好些都是过去的,新的把好多都改了,好些前沿的科技数据都是新的,是不是该买点新的设计手册?
馆员回复:
  该意见已转达给采编部。
2003-6-18
三皮

该留言发表于:2003-6-17 11:07:01     身份:本校学生
删除 回复
  为什么图书证补办要10元,而不是5元,我很纳闷?
是不是丢了东西就要惩罚?
   况且也不是故意丢的,为什么要多收啊?
馆员回复:
  补办借书证的金额并非图书馆制定,而是由学校制定的。
请大家爱惜自己的借书证。
2003-6-17
三皮

该留言发表于:2003-6-17 11:03:28     身份:本校学生
删除 回复
  还有就是关于文学的书籍还是很少,能不能多点,如24史,三言二拍,还有古代著名的文学作品,我看这些书也不贵,但是图书馆没有,请考虑我的意见~!
馆员回复:
  该意见已转达给采编部。
2003-6-17
三皮

该留言发表于:2003-6-17 10:59:31     身份:本校学生
删除 回复
  我想说的是,大三的学生学完了基础英语,但是专业英语的书却很少,是不是该把南充的带点过来,况且大一,大二的妹妹,弟弟都在学基础英语,很少有时间看专业英语,没学专业知识他们也看不懂,书放在那边是一种浪费,不如让大三的学生充分利用,这不是很好吗?
请考虑我的建议~!
馆员回复:
  你的建议很好,我们会考虑你的建议。
2003-6-17
天天

该留言发表于:2003-6-16 15:11:08     身份:本校学生
删除 回复
  因为要实习,所以,请问,假如在实习这段时间,所借的图书过期了,怎么办?
  我们在外地实习,5周,图书馆能不能将借书期限延长一些?
以前的俄文版的书,现在放在哪?(比较老的)
馆员回复:
  如果你的实习期在暑假期间,请不用担心,我们会在放假前对所有借出的书进行延期。
以前俄文的书,大多放在南充校区图书馆。
2003-6-16
duzhe

该留言发表于:2003-6-14 9:27:26     身份:本校学生
删除 回复
  请增加一些有关零售业方面的书籍,最好是新版的。谢谢!!
馆员回复:
  该建议已转达给采编部。
2003-6-16
ts

该留言发表于:2003-6-13 17:31:56     身份:本校学生
删除 回复
  请问这里有关于性方面的书吗?
在哪儿?
馆员回复:
  有,在流通一库和流通三库里都有该类的图书。
如:
性心理与人才发展
性科学概论
性伦理学
性哲学等。
2003-6-16
6546

该留言发表于:2003-6-12 16:26:26     身份:本校学生
删除 回复
  怎样补办丢失的借书证,价格是多少?谢谢!!
馆员回复:
  请参见我们的借书证遗失补办制度
http://192.169.1.1/newarea/roles/roles.asp?id=2
2003-6-13
家盆

该留言发表于:2003-6-11 16:49:16     身份:本校学生
删除 回复
  学校为什么没有关于日语等考的书,连法语的都有,可日语比法语还火呀?
馆员回复:
  意见已转达给采编部,会考虑你的意见的。
2003-6-12
luxy

该留言发表于:2003-6-10 15:16:58     身份:本校学生
删除 回复
  希望多购买一些高分子类的图书,尤其是新进展!!!
馆员回复:
  该意见已转达给采编部。
2003-6-10
5555

该留言发表于:2003-6-10 15:12:09     身份:本校学生
删除 回复
  请问我们学校的自考办在什么地方?电话是多少?
馆员回复:
  你可以向高等职业技术学院咨询一下,电话是:2208
2003-6-10
locust

该留言发表于:2003-6-10 11:22:16     身份:本校学生
删除 回复
  不知是什么原因,为什么图书馆可读的文学作品,特别是我们感兴趣的就这么少,有些东西在那里完全是一种摆设,一直都没有人看
馆员回复:
  你完全可以帮你感兴趣的书籍告诉我们。我们尽力满足你的要求。
2003-6-10
AL&LA

该留言发表于:2003-6-10 9:49:17     身份:本校学生
删除 回复
  老师,您好!我在图书馆借了一本外文书,不小心掉了,价格是CNY6.00,是不是人民币6圆?
馆员回复:
  请把你的读者证号告诉我,然后才能帮助你核实价格。
2003-6-10
swpiry

该留言发表于:2003-6-9 10:34:38     身份:本校学生
删除 回复
  请问图书馆是否有采油工程手册-第九分册(酸化压裂)的电子版?若有的话,请发送到我的电子邮箱-swpiry@163.net.谢谢!
馆员回复:
  对不起,我们没有该书的电子版。
2003-6-9
s

该留言发表于:2003-6-9 10:29:14     身份:本校学生
删除 回复
  希望学校采购一些flash动画和图片处理方面的书,整个学期我都没看见过一本。
馆员回复:
  在流通书库里有有关Flash的书籍,另外在综合阅览室一也有有关Flash的书。
2003-6-9
这是第 9660 - 9680 条留言,共有9945条留言。 上一页 下一页
CopyRight© 1997-2019 西南石油大学图书馆 管理面板