学校首页
留言簿公告

1、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

  • 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
  • 煽动分裂国家、破坏国家统一的;
  • 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  • 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
  • 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
  • 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
  • 损害国家机关信誉的;
  • 其他违反宪法和法律性质法规的。

2、相互尊重,对自己的言论和行为负责。

3、本留言板仅发布、讨论与本部门工作职责、业务范围有关的内容,不得涉及其他内容,请谨慎发言,并理解和配合版主及管理员的管理操作,谢谢您的理解和配合。

   2005-4-22
一键加入QQ咨询群: 338017041   149710802
姓名/性别
留言内容
小刀

该留言发表于:2002-11-15 14:20:02     Email:wwwlp999@163.com 职业:本校学生
删除 回复
  我想请问一下,为什么关于建筑设计以及效果图制作的书籍,配套的光盘软件根本就没有见过,怎样做才可以借到全套的书,不再纸上谈兵!!!!!!!!
          盼回复!!!!
馆员回复:
  这些光盘目前全部在南充校区电子阅览室里。我们将尽快与南充方面协商将它提供给新区读者。
2002-11-15
123

该留言发表于:2002-11-15 11:14:15     Email:myemailnh@163.net 职业:本校学生
删除 回复
  想查阅本人借阅情况怎样查询
馆员回复:
  
进入以下网址后按说明,将读者证号注册。方可查询到自己的借阅情况,如有任何疑问,可向图书馆工作人员咨询。
http://192.169.1.100/enter.html
2002-11-15
mqjun

该留言发表于:2002-11-15 10:30:20     Email:beloved2116@sina.com 职业:本校学生
删除 回复
  流通部里的俄语书怎么这么少呀,想借俄语书简直太难了!
馆员回复:
  已有很多同学提出此问题,已经向南充采编部反映。
2002-11-15
学生

该留言发表于:2002-11-15 9:04:17     职业:本校学生
删除 回复
  请把《教你写好大学英语六级作文》和《CET-6历年词汇出题倾向》发到我的邮箱可以吗?谢谢!!
馆员回复:
  不可以,因为网络未通。
2002-11-15
活动

该留言发表于:2002-11-15 8:57:42     职业:本校学生
删除 回复
  不知道要猴年马月才能买到哟!其实工商管理学院的老师在南充的也所剩无几,还留那么多的好书在那边干什么呢??
馆员回复:
  采编部每周购买新书,但因为距离南充路途遥远,所以新书到新区的时间滞后。
如果你需要的书在南充,你可以在出纳台登记,由我们工作人员帮你带过来。
2002-11-15
starfish

该留言发表于:2002-11-14 9:38:27     职业:本校学生
删除 回复
  强烈建议采编部老师购买《计算机程序设计艺术》(原名《the art of computer programming>>作者:knuth),我了解很多学校都有这本算法界的圣经,我们学校怎么不买一套呢?
馆员回复:
  已将意见转达给采编部。
2002-11-14
活动

该留言发表于:2002-11-13 17:08:54     职业:本校学生
删除 回复
  条码号为1835576的《运筹学试题精选与答题技巧 》在南充校区的自然科学库,不知道能不能拿过来的!其实在南充,一二年级的同学不上这个课,根本就用不上的!
馆员回复:
  但教师需要该书啊,我已经转告采编部,让他们购买该类书籍,请等待!
2002-11-13
活动

该留言发表于:2002-11-13 16:59:49     职业:本校学生
删除 回复
  我想要关于运筹学方面考研的资料,但成都校区根本没有,不知道南充校区有吗?
馆员回复:
  前几天有同学需要这方面的书,已经从南充那边取过来了,但已经全部借出,已经将意见转达给采编部。
2002-11-13
国尾

该留言发表于:2002-11-13 15:15:57     职业:本校学生
删除 回复
  我来借书。但什么也找不到,想接人物传记,没有。想接小说,没有。真另人失望。想在紧张的学习至于放松以下真难。
馆员回复:
  目前新区图书馆只是临时图书馆,文献仅满足教学、科研基本需求。
2002-11-13
管理员

该留言发表于:2002-11-13 8:40:21     职业:本馆工作人员
删除 回复
  信计2000级的赵佳秋同学,请带上你的照片到图书馆办公室来办理你的借书证。
  望有同班同学者给予转告。
wto

该留言发表于:2002-11-13 8:11:55     职业:本校学生
删除 回复
  管理员老师,图书馆有没有关于嵌入式系统方面的书?
馆员回复:
  在流通书库(成都)有一本《μC/OS-Ⅱ:源码公开的实时嵌入式操作系统 》,不知是不是你想要的,目前该书无人借走,可前去借阅,索取号是:TP316.2/4
2002-11-13
管理员

该留言发表于:2002-11-12 9:03:25     职业:本馆工作人员
删除 回复
  请于10.28至11.5在图书馆登记图书需求的读者,尽快来图书馆办理借阅手续。
phoenix1

该留言发表于:2002-11-11 16:15:12     Email:phoenix198118@sina.com 职业:本校学生
删除 回复
  can i borrow "times"? i don't find it!!!!
馆员回复:
  〈时代周刊〉在南充校区有。
2002-11-12
lance

该留言发表于:2002-11-11 10:31:10     职业:本校学生
删除 回复
  按我们学校发展的方向看,我觉得到是有必要在开设外语的种类上有所变动!英语在我们的学习中无庸置疑占据很重要的地位,但似乎我们也还应增设如日语、法语等语种课程。按现在经济发展的状况来看,上边提到的2种较俄语实用比例似乎更大一些。而我在南充图书馆内看到关于这方面的书籍真的太少了(法语方面的仅有一两本)且都是些七八十年代的,更不用说成都校区了。能否在购书时增加这类图书的比例?希望在这方面能引起工作人员的重视,从长远着手图书馆的建设。又及:感谢图书馆工作人员能给我们一个交流的平台。
馆员回复:
  已向馆长和采编部提交意见。
2002-11-12
tas

该留言发表于:2002-11-11 9:17:32     职业:本校学生
删除 回复
  我在学校图书馆想借有关注册会计师考试的资料
发现很多都以不能满足需要
不仅我希望借的资料如此
其他很多方面都是
我希望我们的图书馆在这方面能跟上
馆员回复:
  购书经费有限,目前新区的图书文献仅能满足起码的科研、学习需要。
2002-11-12
zzzz

该留言发表于:2002-11-8 15:49:00     职业:本校学生
删除 回复
  为何一所大学竟无一本“牛津英英辞典”
馆员回复:
  在南充校区有旧版本的《牛津辞典》,新版本尚未购买,已向采编部提出意见。
2002-11-12
uk

该留言发表于:2002-11-7 11:09:38     职业:本校学生
删除 回复
  请问上面说的查询c语言的书用分类号的tp312c的312c是根据什么来的。谢谢!
馆员回复:
  是根据《中国图书分类法》来的。
需要了解该分类法,可参考相关文献或点击本网站的“分类法常识”
2002-11-7
pv

该留言发表于:2002-11-7 8:29:00     职业:本校学生
删除 回复
  我需要关于电子技术方面(信号与线性系统),与我们教科书配套的参考书,可我怎么也查找不到,找到几本与之有关的书,却全部是很早以前版本的教科书。我觉得图书馆应该多增加一些这样的书籍。还有,版本很新的计算机书不能外借,只能在阅览室阅读,这给学习使用最新的软件造成了困难。
馆员回复:
  因为目前新区图书馆是临时图书馆,文献量小,所以我们把一些新书放在阅览室,目的是为了让更多的读者看到新书。
2002-11-7
wto

该留言发表于:2002-10-1 17:21:27     Email:wto@st.swpi.edu.cn 职业:本校学生
删除 回复
  采购的部分新书的前途性不是很高,这是怎么回事?或许你们应该参考一下一些老师和同学的意见,比如现在还买计算机三级A或者B干什么呢?已经不考了!!!
馆员回复:
  您的意见很好,我们购买图书都要征求老师和同学们的意见,所以,希望大家能给我们多提出意见。
2002-11-7
图书馆工作人员

该留言发表于:2002-11-6 15:25:26     职业:本馆工作人员
删除 回复
  各位读者好:
    因现在校园网不畅,导致我馆和南充校区图书馆数据交换十分困难。图书的分编加工部门目前在南充校区,因此新书通报数据滞后。有时候我们的工作人员不得不到网吧下载数据。尽管如此,我们将尽力作好工作,以保证大家的文献需求。
Page: << First Page ... 484 485 486 487
这是第 9700 - 9720 条留言,共有9734条留言。 上一页 下一页
CopyRight© 1997-2018 西南石油大学图书馆 管理面板