English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆召开2018年退休职工迎新春茶话会

发布时间:2018-01-17 发布者:gyq

1月16日上午,图书馆组织召开了2018年退休职工迎新春茶话会,20余名退休职工代表、全体馆领导、部室主任等参加了茶话会。茶话会由直属支部书记杨春丽主持。

王良超馆长代表图书馆向退休职工表达了诚挚的新年问候和祝福,感谢他们对图书馆及学校事业的关心和支持。并向退休职工介绍了新一届图书馆领导班子聘任情况,介绍了2017年以及聘期内图书馆在服务读者、围绕教学、科研开展创新性服务以及目前图书馆的基本情况。他说,图书馆之所以取得好的成绩,与传承老一辈图书馆人身上的敬业、奉献以及艰苦奋斗精神是密不可分的,他希望老同志们继续关注和关心图书馆的发展。

茶话会上,80的退休老书记王金全、89岁的退休老职工陶老师等老同志对今天图书馆取得的成绩表示由衷的祝福,为自己曾是图书馆人感到无比自豪,希望新一届领导班子带领职工取得更好成绩,并表示将一如既往支持和关心学校及图书馆的发展,发挥余热,献计献策。

茶话会为退休职工全面了解学校及图书馆建设与发展情况,加强相互交流沟通、互致新年美好祝福搭建了一个交流平台,图书馆领导班子也希望老同志们常回家看看。