English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆举办2018年迎新春联欢会

发布时间:2018-01-19 发布者:gyq

1月18日,一年一度的图书馆迎新春活动在图书馆4楼阅览区举行。图书馆全体职工欢聚一堂一同回顾过去,畅想美好未来,共同迎接2018年新春的到来。

王良超馆长首先致辞,代表图书馆领导班子感谢全体职工一年来的辛勤工作,为图书馆的发展以及学校的发展所付出的努力,并祝福大家新春快乐,阖家幸福,万事如意。同时,也向职工介绍了图书馆各个方面取得的成绩,勉励大家再接再厉争取2018年再创新的佳绩。

整个迎新活动分为表演和趣味活动两部分。来自各个部室职工表演的《世纪的约定》排舞拉开了联欢会的序幕,副馆长李文波清唱一曲《白鹿原》的片头曲;信息咨询部邹晖演唱了经典老歌《绒花》;办公室、资源建设部联袂演唱了歌曲《那些花》,活动还特别邀请学校旗袍协会为大家表演了旗袍秀,充分展示中国传统服饰的文化魅力;最后在《相亲相爱一家人》歌曲中结束了表演。

趣味活动中,全馆分成8个代表队,开展了珠行万里、沙包投掷、车轮滚滚三个项目的角逐。还安排了数字城堡的个人赛。队员们紧密配合、协同作战,整个比赛场地欢声笑语不断,在愉快热烈的氛围中完成了整场比赛。联欢会还专门为即将退休的职工赠送了纪念品。活动中还穿插了砸金蛋活动,金花四溅象征新的一年好运连连。

一年一度的迎新活动已经成为图书馆的传统节目,活动不仅增进了职工之间的感情,也极大地增强了图书馆这个大家庭的凝聚力和向心力,激发了大家对新的一年的美好向往和期待。