English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆选举产生拟出席中共西南石油大学第二次党代会代表

发布时间:2018-04-18 发布者:gyq

4月12日下午,图书馆直属支部在图书馆10楼会议室召开全馆党员大会,选举出席中共西南石油大学第二次党代会代表。

本次大会应到会党员28名,实到会党员28名。会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表产生办法》做好代表选举工作,在自下而上、上下结合,反复酝酿的基础上,经过考察、公示和支委研究并报校党委组织部同意。大会以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,最后以无记名投票方式,差额选举产生孔敏、陈海泉、杨春丽同志为出席中共西南石油大学第二次党代会代表,当选名单将报学校党委审批生效。

做好党代表选举工作,是开好党代会的重要基础,此次选举会既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,也是树立榜样、弘扬正气,充分发扬支部政治功能、组织功能,增强号召力、凝聚力和战斗力的具体体现。对于进一步发展党内民主,发挥党员主动性和创造性,激励全馆党员以更加饱满的政治热情和高度的政治责任感,明确自己的职责和使命,推动图书馆各项工作更好更快发展将起到积极的促进作用。

投票现场

 

现场记票