English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

成都科利吉石油科技有限公司向我校图书馆捐赠实时大数据平台

发布时间:2018-11-20 发布者:gyq

11月16日下午,成都科利吉石油科技有限公司总经理张兴武、董事长付方,向我校图书馆捐赠实时大数据展示平台仪式在图书馆举行。成都科利吉石油科技有限公司总经理、我校井80级校友张兴武、成都科利吉董事长付方、副校长张烈辉出席捐赠仪式,图书馆科以上干部、部分职工参加了捐赠仪式。捐赠仪式由图书馆直属党支部书记杨春丽主持。

成都科利吉石油科技有限公司总经理张兴武、副校长张烈辉共同为实时大数据平台揭幕,副校长张烈辉代表学校向捐赠方颁发了捐赠纪念牌,他感谢校友对母校的慷慨捐赠,希望图书馆用好大数据展示平台,更好地做好信息服务工作,为学校教学、科研以及人才培养做出贡献。

张兴武说,一直感恩母校的培养,去年在学校60周年校庆启动仪式上就捐赠了60万元专门用于学校基础学科发展。此次又捐赠9万元专门用于图书馆的信息化建设,图书馆一直是校友们心目中充满回忆的地方,今天能为图书馆的建设出一份力感到非常荣幸,也希望今后进一步加强合作,提供更有针对性的帮助。

图书馆馆长王良超代表图书馆全体馆员感谢校友的无私帮助,表示一定宣传好使用好这个平台,也祝福校友的公司发展得更好。

该大数据展示平台能够有效地将图书馆的服务工作以及服务成果以数据的方式,直观的展示到读者面前。同时,利用整理后的平台数据,可以快速地整理出图书馆的工作成果,分析图书馆的服务质量,检测出工作中存在的不足。进馆读者通过数据平台直观地了解图书馆服务的类数据变化情况。


捐赠现场


参观图书馆文物