English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆在全省超星杯知识服务创新“未来”畅想案例大赛中获奖

发布时间:2018-12-14 发布者:gyq
      为促进高校图书馆知识服务创新,激励高校图书馆馆员将想象力转化为创造力,由四川省高校图书馆情报工作委员会主办,四川大学图书馆承办的“双一流大学图书馆建设川大论坛暨超星杯知识服务创新‘未来’畅想案例大赛”总决赛于12月7日在四川大学举行。
      全省共有32所高校49个案例参赛,经过严格评审,30所高校的36份案例进入最终总决赛。总决赛采取参赛选手现场汇报、答辩,专家评委和大众评委进行综合评分的形式进行。经过四个半小时的激烈角逐,最终评选出一等奖5项,二等奖10项。我校图书馆“双一流建设背景下决策参考服务体系探索与实践”案例获得二等奖。

      大赛通过征集优秀案例,交流、推广服务创新理念与经验,进一步提升了四川省高校图书馆的整体创新服务能力与水平,优化了高校图书馆的服务形式与内容,对于今后高校图书馆做好学科服务和知识服务工作具有较强的指导作用。