English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > ProQuest学位论文全文数据库
ProQuest学位论文全文数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:ProQuest学位论文全文数据库
发行者:ProQuest公司
语种:英文
涉及学科:石油工程, 储运工程, 地球科学与勘探技术, 能源科学与技术, 环境科学与工程, ...查看全部
资料类型:学位论文
访问链接:
  1. http://pqdt.calis.edu.cn/
  2. http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/
  3. http://pqdt.bjzhongke.com.cn/Advance...
  4. /noticex/20101202.html (关于合理使用电子文献的通告)
文献深度:全文;文摘
获取方式:网络版
拥有信息量:12万篇国外硕博士论文
介绍及使用方法:

  ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美2,000余所大学270多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。至2015年10月止,累积收录国外优秀博硕士论文全文52万多篇,覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区二千个高等院校每年获得通过的博硕士 论文, Harvard University、Massachusetts Institute of Technology、Cambridge University、Stanford University、 Hong Kong University of Science and Technology的博硕士论文都收录在这个数据库中。

  ProQuest博硕士论文全文数据库是一个覆盖学科范围十分全面的数据库,包含了自然科学、社会科学和生命科学在内的11个大的学科,下辖31个一级学科和268个二级学科。是学术研究中十分重要的学术资源。

  使用方法如下:输入关键词后,请点击“只显示有全文的结果”,或者在学科导航下点击“有全文的学科”,再点击“检索”即可获得全部有全 文显示的硕博士论文。输入关键词后点击“全部”或者“全部学科”再点击检索,即可获得部分全文及部分摘要题录信息,摘要题录部分可通过图书馆文献传递获得 全文。

点击统计:今日(1) 本月(218) 年度(2824) 全部(20805)