English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > 万方中国标准全文数据库
万方中国标准全文数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:万方中国标准全文数据库
发行者:中国科技信息研究、万方数据股份有限公司
语种:中文
涉及学科:石油工程, 储运工程, 地球科学与勘探技术, 能源科学与技术, 环境科学与工程, ...查看全部
资料类型:标准
访问链接:
  1. http://172.16.152.88/SPCCD/ (成都校区镜像)
文献深度:全文
获取方式:本地镜像版
拥有信息量:提供15764篇全文
介绍及使用方法:

  使用前请先了解使用说明

  万方中国标准全文服务系统提供多种检索途径,包括标准编号检索、标准名称检索、个性化检索、二次检索、关联检索、分类浏览、标准分类号检索等。个性化检索针对此库的特点,提供了直观、方便、易用的组配检索入口,用户只需通过下拉菜单点选所要检索的字段,输入相应检索词,便可组配出比较复杂的检索表达式。关联检索不仅提供了查看全文的链接,而且提供了一些“关联检索”入口:点击“查看全文”,可以查看这条标准的全文;点击任一分类号,可检索出此分类下的所有标准;点击任一分类号,可检索出此分类下的所有标准;点击一主题词,可检索出“中文主题词”中包含此主题词的所有标准。

  

点击统计:今日(2) 本月(208) 年度(4507) 全部(24876)