English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > 维普中文科技期刊数据库
维普中文科技期刊数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:维普中文科技期刊数据库
发行者:维普资讯有限公司(重庆)
语种:中文
涉及学科:石油工程, 储运工程, 地球科学与勘探技术, 能源科学与技术, 环境科学与工程, ...查看全部
资料类型:期刊
访问链接:
  1. http://qikan.cqvip.com/
  2. http://lib.cqvip.com/
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:12000种全文期刊
介绍及使用方法:

  维普《中文期刊服务平台7.0》是以中文期刊资源保障为基础,以数据整理、信息挖掘、情报分析为路径,以数据对象化为技术核心,面向知识服务与应用的一体化服务平台。

  平台采用了先进的大数据构架与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和使用体验。

  该平台的推出,意味着维普资讯由传统的资源保障向全新的数据应用迈进。

  期刊总量12000多种,其中核心期刊1981种。包含医药卫生、农业科学、机械工程、自动化与计算机技术、化学工程、经济管理、政治法律、哲学宗教、文学艺术等35个学科大类,457个学科小类。

点击统计:今日(24) 本月(658) 年度(12384) 全部(94537)