English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > ASME Digital Library(美国机械工程师协会期刊)
ASME Digital Library(美国机械工程师协会期刊)
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:ASME Digital Library(美国机械工程师协会期刊)
发行者:American Society of Mechanical Engineers(美国机械工程师学会)
语种:英文
涉及学科:石油工程, 储运工程, 能源科学与技术, 环境科学与工程, 生物工程, 化学、化...查看全部
资料类型:期刊
访问链接:
  1. http://asmedigitalcollection.asme.or...
  2. ../max/download_file.html?file=../er... (ASME期刊列表.xls)
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:29种全文期刊
介绍及使用方法:

  ASME Digital Library由美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers)出版发行。ASME成立于1880年,是一家拥有全球超过125,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。它也是世界上最大的技术 出版机构之一;研究领域专一而精深,集中在机械工程领域。该数据库涉及石油机械、储运、能源、化工、材料、生物工程、流体工程、测控、计算等领域。校园网 内读者可检索、浏览、下载全文。阅读html比PDF更快。

  我馆购买了ASME1960-1999的回溯期刊,2000年到现在的现刊,目前期刊种数:27种,详见期刊列表。

点击统计:今日(3) 本月(93) 年度(1436) 全部(13367)