English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > Emerald全文期刊回溯库
Emerald全文期刊回溯库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:Emerald全文期刊回溯库
发行者:Emerald出版社
语种:英文
涉及学科:人文社会科学, 法学, 经济管理科学
资料类型:期刊
访问链接:
  1. http://www.emeraldinsight.com/
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:178种期刊
介绍及使用方法:

  出版社介绍:Emerald(爱墨瑞得)一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家 评审期刊,以及人文社会科学图书的出版,其中超过三分之一的期刊被ISI收录。 Emerald出版物覆盖会计金融和法律、经济和社会政策、健康护理管理、工业管理、企业创新、国际商务、管理科学及研究、人力管理、质量管理、市场学、 营运与后勤管理、组织发展与变化管理、财产与不动产、策略和通用管理、培训与发展、教育管理、图书馆管理与研究、信息和知识管理、先进自动化、电子制造和 包装、材料科学与工程等专业领域。

  中国国家图书馆正式引进Emerald 回溯内容全国在线开通。包含178 种全文期刊,超过11 万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年,为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士,提供了重要而有意义的历史资料。

点击统计:今日(3) 本月(47) 年度(927) 全部(4914)