English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > ASCE(美国土木工程师协会)数据库
ASCE(美国土木工程师协会)数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:ASCE(美国土木工程师协会)数据库
发行者:The American Society of Civil Engineers
语种:英文
涉及学科:土木工程
资料类型:期刊
访问链接:
  1. http://ascelibrary.org/
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:38种全文期刊(1983-至今)
介绍及使用方法:

  美国土木工程师学会(The American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,至今已有150多年的悠久历史, ASCE也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,每年新增约8000篇文献。2014年,ASCE数据库包含33种专业期刊、近400卷会议录,以及 各种图书、实践手册和专论等。这33种期刊中,已有25种被SCI收录。

  ASCE于2004年推出在线会议录(ASCE Online Proceedings),收录ASCE召开或与其他知名学会合办的国际会议文献。会议录注重于实际应用,为土木工程从业者和研究者提供对新兴技术和

  前沿技术发现的全面而深入的研究信息。ASCE会议录是土木工程领域的核心资源,并且无法从其他途径取得。

  工程管理期刊 永久开放20 篇年度最佳同行评审论文 (best peer-reviewed paper) 访问权,详见:

  http://ascelibrary.org/page/25yearsofawardwinningpapers

  ASCE 新增工程风险期刊 ,现已接受投稿,详见:

  http://ascelibrary.org/doi/full/10.1061/AJRUA6.0000001

  ASCE 新增建筑用水管理期刊 ,现已接受投稿,详见:

  http://ascelibrary.org/doi/full/10.1061/JSWBAY.0000793

点击统计:今日(4) 本月(83) 年度(1201) 全部(4886)