English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > CNKI中国重要会议论文全文数据库
CNKI中国重要会议论文全文数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:CNKI中国重要会议论文全文数据库
发行者:同方知网(北京)技术有限公司
语种:中文
涉及学科:自然科学、技术科学、社会科学
资料类型:会议论文
访问链接:
  1. http://kns.cnki.net/kns/brief/result... (官网远程)
  2. http://172.16.152.101/kns55/ (成都校区镜像)
文献深度:全文
获取方式:网络版;本地镜像版
拥有信息量:213万余篇
介绍及使用方法:

  《中国重要会议论文全文数据库》汇集了国内外9700余家重要会议主办单位产出的学术会议文献,基本囊括了我国各学科重要会议论文,是我国最完备的重要会议论文全文数据库。也是我国第一个连续出版重要会议论文的全文数据库。

  文献来源:高校重点实验室、研究中心及院系主办的学术会议。

  全国性学会及其分会、专业委员会主办的学术会议或论文评选。

  全国性行业协会及其分会主办的行业活动或发布的行业报告。

  地方性学会/协会主办的特色会议(选择性收录)。

  收录范围:收录了由国内外4300多家授权单位推荐的 17000多个国内重要学术会议的论文,收录完整率达85%以上;并收录国内外召开的会议的音像视频。

  文献总量:截至2017年2月收录论文213万余篇。2017年计划出版:14万篇。

  收录年限:1953年至今。

  收录完整率:国家一级学会、协会召开的会议产出的论文收全率占96%以上。

  出版时效:当年会议结束之后2个月内出版会议论文网络版。

  更新频率:每日更新。

  导航体系:学科导航、会议导航、论文集导航、主办单位导航、视频集导航。

  检索字段:主题、篇名、关键词、摘要、作者、作者机构、论文集名称、会议名称、全文、参考文献、基金、会议时间、会议级别、报告级别、论文集类型、语种、中图分类号。

  

点击统计:今日(1) 本月(116) 年度(362) 全部(432)