English | 学校首页
当前位置:首页 > 试用数据库
试用数据库
名称Turnitin论文检测系统
数据库类型中英文-软件
涵盖学科范围综合,可访问http://www.ithenticate.com/search?q=查询是否有您需要投稿的期刊
试用网址URL-1: http://www.turnitin.com
用户名和密码 请发邮件至 mark@igroup.com.cn内文描述您的姓名、注册邮箱、学(工)号,以取得试用权限
试用起止日期20180523~20180723
数据库介绍

  Turnitin为总部位于美国加利福尼亚州奥克兰Turnitin公司旗下的反剽窃检测系统。2000年1月13日,12个世界顶级学术出版商联合创办了非营利性会员制协会组织CrossRef。CrossRef与Turnitin公司共同创建了iThenticate反剽窃文献检测系统, 世界上绝大多数顶级出版商均为此联盟成员。多数SCI期刊均在使用此系统作为收录论文的重要依据。

    https://www.crossref.org/services/similarity-check/

    Turnitin有着世界上最大的对比数据库,收录了超过620亿篇网页,7.4亿篇学生论文,1.6亿篇期刊文章。是世界上主流的反学术不端检测系统,用户遍布全球,广泛应用于高校、研究机构、出版商。包含了牛津,剑桥,Elsevier,Springer等著名机构。

    Turnitin可以帮助机构提高学术论文质量,加强科研诚信建设,提高科研创新能力,避免项目重复投资建设,把资源利用效率最大化。

    Turnitin为机构保驾护航,帮助机构与国际接轨,并且能够帮助机构进行科研人才的培养。

    使用指南

试用信息反馈图书馆资源建设部。联系人:高丽。电话:83032782;电子邮件:gaoli@swpu.edu.cn
点击量
查看推荐(管理员)