English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

新都区新都街道第七选区西南石油大学图书馆投票站投票工作圆满完成

发布时间:2021-11-19 发布者:chenhu
        1月18日上午,新都区新都街道第七选区人大代表换届选举西南石油大学图书馆投票站投票工作高效有序完成,选民投票参与率为100%。 
        上午8点,图书馆投票站的工作人员均已到岗。在验证处、盖章处、发票处、解说处、写票处、投票处,所有工作人员严守岗位、分工明确、配合默契,有序、热情、细心地指导选民完成投票。上午9点整,本投票站主持人杨春丽就选举相关事项进行了再次强调和说明。监票人陈虎当众检查票箱并加封,总监票人陈海泉当众开封拿出选票,选区工作人员李显志、何榕依照选民册核实身份、检查选民证并发放选票。全体选民领到选票后依次进入指定的秘密写票处,按照自己的意愿慎重填写选票并庄严投票。整个选举依法按程序开展工作,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。

       为了保证选举工作的依法完成,图书馆高度重视,精心组织,周密安排,召开工作部署会,广泛动员,加强宣传,步步推进,确保选民们充分行使民主权利,圆满完成新都区新都街道人大代表换届选举图书馆投票站投票工作。图书馆还专门制作人民代表大会制度宣传展板,通过参与选举工作进一步宣传我国的人民代表大会制度,使公民受到一次深刻的社会主义民主和法制教育,增强当家作主的主人翁责任感。