English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆工会在体育节接龙跳大绳项目中夺得佳绩

发布时间:2021-12-06 供稿:汪若兰 编辑:陈虎 审核:杨春丽
    12月2日下午,学校第二十届全名健身体育节在我校一期篮球场如期举行,图书馆工会在教职工体育节第一项集体赛事接龙跳大绳比赛中,取得优异成绩。 
    跳大绳比赛队伍由12名职工组成,两名职工摇绳,其余10名职工轮流穿梭8字跳绳。比赛前,图书馆职工在13楼职工小家活动场地积极备战,刻苦训练。赛程中,职工们配合默契,发挥出色,最终在90秒的规定时间取得144个的好成绩,除体育学院外,是本次跳大绳比赛的第一名。

    赛后,职工表示,比赛开始前有些紧张,但随着比赛的进行,渐入佳境,全身心投入比赛,达到日常训练的最佳状态。一个个跳跃的身姿展现了图书馆人团结一心,勇于拼搏的精神风貌,职工们在本次运动会中既体验了比赛的激情,又享受了团队协作的乐趣。