English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆组织开展庆六一亲子活动

发布时间:2022-05-30 供稿:何榕 编辑:李文波 审核:杨春丽

  在“六一”国际儿童节来临之际,为增进职工与孩子的情感交流,营造和谐健康的家庭氛围,5月28日上午,图书馆工会在13楼职工之家举办了“庆六一DIY流体熊亲子制作活动”。

  十五个“馆二代”小朋友在专业老师的介绍指导下,在家长的协助下,充分发挥自己的想象力,认真的制作出了自己专属的流体熊,每个流体熊都是不同色彩和创造力的碰撞,更是每个小朋友不同个性的展示。流体熊DIY制作是对白色熊胚进行艺术创作,从不同颜料当中选择自己心仪的颜料混合调色后进行淋浇,从而获得一个独一无二的流体熊。

  制作活动结束后,还安排了互动亲子游戏,现场洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。最后,图书馆工会为“馆二代”们送上了精美的文具和伴手礼作为儿童节礼物。

  参与活动的职工们纷纷表示,非常感谢图书馆工会组织这次活动,让他们能够与孩子共度一个欢乐的周末,也促进了职工家庭之间的沟通和交流,同时给孩子们送上了一份特别的儿童节礼物。