English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆工会开展暑期“送清凉”走访慰问活动

发布时间:2022-07-06 供稿:何榕 编辑:李文波 审核:杨春丽

  近日,图书馆班子成员和工会干部开展暑期“送清凉”走访慰问活动,对在持续高温仍坚守奋战在图书馆各个服务岗位上的职工送上防暑降温慰问品,并叮嘱大家在辛勤工作的同时注意防暑降温、保重身体。

  暑假以来,为更好满足读者需求尤其是考研学生的要求,图书馆首次在假期实现全天候开馆,总馆周一到周末全天开放,每天早上9点开馆,晚上9点闭馆,不间断服务读者深受读者欢迎。同时查新、收录检索以及文献咨询和资源招标等工作持续推进,教师群、学生群、校友群、社会服务群等线上咨询服务做到随时有问必答,借阅服务 “不打烊”,为师生、校友、新都中小学教师全面提供假期学习“充电”保障。6月30日以来,已经接待入馆读者近8000余人次。

  走访慰问活动中,对坚守一线工作,忠于职守,全力做好暑期各项服务工作的职工表示衷心感谢和诚挚的慰问,把组织的关心送到职工心坎上,充分发挥工会职工之家对职工的关心与关爱。职工们切实感受到工会的关爱,从而以更加饱满的精神状态战胜高温酷暑,更好地为留校读者服好务,为推动学校事业发展作出更大贡献。