English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆工会荣获学校第二十九届全民健身体育节团体第三名

发布时间:2023-12-06 撰稿:任杰麟 编辑:李文波 审核:杨春丽

  近日,学校第二十九届全民健身体育节圆满落下帷幕,图书馆工会以总积分38分荣获团体总分第三名的好成绩,本届体育节共有23个部门工会参与比赛。

  本次体育节共设有七个比赛项目,每个项目都充满了技巧和挑战性,既要赛出团队成员配合度与默契度,也要赛出团队的精气神。气排球比赛中队员们敢打敢拼再次挺进8强。在夹球运瓜项目中,运动员们以最佳的速度迅速完成交接,同心协力,步伐一致向前进。你抛我接项目中,运动员们瞄准目标,迅速出击,接球员则全神贯注精准接球入篮。运转乾坤项目中,每位队员使尽全力,奋力冲刺。最终图书馆工会获得同心鼓第2名、运转乾坤第1名、夹球运瓜第1名、你抛我接第1名。赛场上,运动员们按照赛事规则比赛,充分展示了图书馆人团结协作、积极进取的精神风貌和尊重裁判,尊重比赛、奋勇争先的体育精神。

  图书馆工会在赛前积极动员、组建队伍、认真备战。馆领导积极参与各类比赛项目,与运动员们共同拼搏。通过比赛进一步增强了职工的向心力、凝聚力和集体荣誉感,增进了彼此的交流,激发了职工常态化锻炼的热情。