English | 学校首页
当前位置:首页 > 党建工作
相关链接
详细内容

图书馆工会举办“晒出幸福年”活动共庆新春佳节

发布时间:2024-03-06 撰稿:马岚 编辑:李文波 审核:杨春丽

  图书馆工会在新春佳节来临之际,精心策划了“晒出幸福年”活动,记录美好瞬间,让全体职工感受浓浓的年味。
  春节前,图书馆工会诚挚地邀请老师们分享各自的家庭年夜饭、家庭新年装饰以及携家人出行过年的照片,让大家一起感受美食的魅力,品味幸福的滋味,共同感受浓厚的年味。活动得到了老师们的热烈响应,除夕当天,大家纷纷在微信群中晒出了各自的幸福年:一桌桌丰盛的饭菜、一幅幅吉祥的对联、一张张幸福的笑脸,无论是热气腾腾的饺子,还是寓意吉祥的鱼,或是满墙挂起的红灯笼,都透露出浓浓的年味。在这个温馨的群聊里,大家互相送上美好的祝福。
  这次活动不仅让全体职工共同品味了美食的魅力,感受了团圆幸福的滋味,更让大家深入体验了中国传统年味的浓厚氛围,进一步增强了彼此之间的情感联系和归属感。