English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > CNKI中国重要报纸全文数据库
CNKI中国重要报纸全文数据库
QQ在线咨询值班老师:   刷新
CNKI中国重要报纸全文数据库
发行者:同方知网(北京)技术有限公司
语种:中文
涉及学科:综合
资料类型:报纸
访问链接:
  1. https://kns.cnki.net/kns8?dbcode=CCN...
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:各级党报及特色行业报等重要报纸500余种;出版文献总量达2000余万篇

  《中国重要报纸全文数据库》是我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。该平台收录中央级各类报纸,各省、自治区、直辖市及其他地市级城市党报,以及面向全国公开发行的具有一定影响力的特色重要行业性报纸。我校订购资源的可使用范围包含:基础学科(A)、工程科技(B)、工程科技(C)、医药卫生科技(E)、信息 科技(I)、哲学与人文科学(F)、社会科学I辑(G)、科学II辑(H)、经济与管理科学(J) 九个专辑。

  收录年限:2000年至今。

  出版时效:报纸网络出版平均滞后报纸印刷出版3天,其中当天更新当日出版报纸种类约300种。

  

点击统计:今日(1) 本月(7) 年度(510) 全部(510)