English | 学校首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 内容
公告内容

研究生学位论文提交流程

  第一步:上传论文电子版。在论文答辩通过后,上网进入图书馆(成都校区)主页(http://lib.swpu.edu.cn),在页面的右下角“学位论文提交”点击进入,按相应的提示进行操作。
  注:图书馆在收到电子版论文后,将在两个工作日内对论文格式的审核。如提交电子版的过程中有疑问请在工作时间(周一至周五的8:00—12:00、14:30—18:00)内致电83032780。
  第二步:确认电子版论文审核通过。凭提取码进入学位论文提交系统查看格式审核情况。未通过的部分,请按给出的相关意见在原记录中进行修改后,再次提交。请勿重复提交电子版。
  第三步:提交纸质版论文。携带纸质论文一份到图书馆(总馆)A404室,或图书馆(分馆)F203室(工作时间为周一至周五的8:00—12:00、14:30—18:00),填写《学位论文版权使用授权书》和《学位论文原创性声明》,完成整个论文提交。
  注:需要保密的论文请按《西南石油大学研究生学位论文保密管理规定》办理相关手续(详见研究生院网站“学位”栏目下的“规章制度”)。原则上,保密两年(含两年)以下的,只需导师签字即可;保密两年以上的,需向图书馆提交《西南石油大学研究生学位论文密级申请表》复印件一份。如对提交纸质论文的过程有疑问请在工作时间(周一至周五的8:00—12:00、14:30—18:00)内致电83032777。

图书馆
2019年05月21日