English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > Oil & Gas Journal《石油与天然气杂志》
Oil & Gas Journal《石油与天然气杂志》
QQ在线咨询值班老师:   刷新
Oil & Gas Journal《石油与天然气杂志》
发行者:PennWell Publishing Co.
语种:英文
涉及学科:石油与天然气工程
资料类型:期刊
访问链接:
  1. https://www.ogj.com/
  2. http://www.ogjonline.com/
  3. https://lib.swpu.edu.cn/eres/files/i... (刊期浏览与下载[本地])
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:1种期刊

  《石油与天然气杂志》于1902年创刊,是世界上最为广泛阅读的石油工业业内杂志。每个星期,该杂志都为你提供最新的国际石油和天然气新 闻;分析问题和大事件;设计、操作和维护的实用技术;和国际市场和活动的重要统计数据等。《石油与天然气杂志》的读者群为石油和天然气行业的工程师、石油 管理和行政人员。其使用方法是用户名和密码控制访问。

  因国外网络访问受限,油气杂志官网(链接1、链接2)目前可能无法正常访问。请进入链接3下载和浏览刊期全文。

点击统计:今日(3) 本月(142) 年度(1689) 全部(31275)