English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > Research Library(综合学术期刊全文数据库)
Research Library(综合学术期刊全文数据库)
QQ在线咨询值班老师:   刷新
Research Library(综合学术期刊全文数据库)
发行者:ProQuest公司
语种:英文
涉及学科:商学、经济学、教育学、文学、历史学、军事学等
资料类型:期刊
访问链接:
  1. https://www.proquest.com/pqrl/accoun...
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:收录1971年至今,逾6600种世界各地出版的综合学科领域的出版物

  Research Library,该库是世界知名综合学科全文期刊数据库,收录1971年至今,逾6600种世界各地出版的综合学科领域的出版物,包括5000多种全文刊、2800多种全文现刊,1200多种SSCI期刊,4600多种同行评议期刊;其内容覆盖全学科领域,包括商学、经济学、教育学、文学、历史学、 科学与技术、医学、军事学、艺术学等超过150个重要的学科。4650多种全文刊、3000多种全文现刊。此外还包括大量图书、研究手稿、会议论文及会议录、博硕士论文、新闻报道、报告、博客、音频和视频作品等。其数据保持每日更新,资料的最早回溯年份为1902年。该库检索平台拥有友好的用户界面,且还提供著名的ProQuest词库及索引信息。

  数据库期刊及出版物信息:下载

点击统计:今日(3) 本月(14) 年度(197) 全部(2894)