English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > OnePetro(SPE papers+)
OnePetro(SPE papers+)
QQ在线咨询值班老师:   刷新
名称:OnePetro(SPE papers+)
发行者:Society of Petroleum Engineering
语种:英文
涉及学科:地球科学与勘探技术, 能源科学与技术, 石油工程, 储运工程
资料类型:会议论文
访问链接:
  1. http://www.onepetro.org/
  2. /noticex/20100414.3.html (OnePetro版权保护及合理使用须知)
  3. /noticex/20140118.html (OnePetro全文下载的申请及注意事项)
  4. ../max/download_file.html?file=../no... (Onepetro注册及下载方法.pdf)
文献深度:全文;文摘
获取方式:网络版
拥有信息量:SPE等17个学协会会议文献及部分期刊论文
介绍及使用方法:

  美国石油工程师学会(Society of Petroleum Engineers)是一个拥有12万多名成员的专业学会。其成员在世界各地从事能源资源的开发和生产。

  SPE eLibrary电子资源数据库是提供有关石油和天然气勘探与生产技术信息的重要来源。从09年4月起,该数据库进行了较大的扩充,扩充后的SPE电子资源称为OnePetro综合数据库。 OnePetro综合数据库包括美国石油协会、美国岩石力学协会、美国安全工程协会、石油工程师学、美国勘探地球物理学家学会等17个学协会的会议文献。

  另外还收录SPE Drilling & Completion、SPE Economics & Management、SPE Production & Operations、SPE Reservoir Evaluation & Engineering、SPE Journal等27种期刊论文:

  https://www.onepetro.org/journals

  收录范围:矿藏勘探、地质学、钻井、测井、油藏工程、采油工艺、油井完井、管道运输、矿场机械设计、自动化仪表、计算机应用、海洋开发技术等,对石油专业人员具有较大的参考价值。

  该数据库需要以学校域名邮箱注册后方能访问和下载全文,且每3个月需要重新认证。

  

  

点击统计:今日(3) 本月(1736) 年度(23709) 全部(182241)