English | 学校首页
当前位置:首页 > 电子资源 > SpiScholar学术资源在线
SpiScholar学术资源在线
QQ在线咨询值班老师:   刷新
SpiScholar学术资源在线
发行者:湖南纬度信息科技公司
语种:中文
涉及学科:全学科
资料类型:综合数据库
访问链接:
  1. http://spis.hnlat.com/
文献深度:全文
获取方式:网络版
拥有信息量:10亿多条的文章元数据,1000万OA资源

  Spischolar学术资源在线(简称“SPIS”)主要包括学术期刊指南和学术搜索两部分。SPIS将文章、期刊有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,突破了以往数字资源利用的局限,扩展科研人员对相关研究领域期刊的认识,满足读者日益增长的文献需求。

  学术期刊指南整合国内外主流全文数据库中的期刊9万余种,外文期刊7万余种,提供最新的期刊收录情况、影响因子等评价指标以及特有的期刊分析功能,帮助读者了解相关研究领域的学术期刊,为读者合理评估期刊学术水平和发表学术论文提供重要参考。

  学术搜索覆盖国内外主要全文数据库、出版社及开放获取的海量资源,共有10亿余条外文元数据,内建论文的引用关系,提供论文总被引频次,增加读者对文章学术水平的辨识度,帮助判断论文的学术影响力。通过个性化馆藏配置、2000万开放资源直接下载、文献传递等方式帮助读者最大限度获取全文资源。为读者检索文章、评价论文学术影响力、获取文献提供一体化服务。

点击统计:今日(13) 本月(603) 年度(2906) 全部(7864)