English | 学校首页
当前位置:首页 > 试用数据库
试用数据库
名称J-Gate全球最大最全的多功能期刊发现平台
数据库类型外文-索引及全文
涵盖学科范围农业与生物科学、艺术与人文、基础科学、医药科学、工程与技术、社会与管理科学等领域,全面覆盖所有学科
试用网址URL-1: https://jgateplus.com/search/login/
用户名和密码 用户名:密码:
试用起止日期20190415~20190715
数据库介绍

J-Gate是由Informatics公司开发的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。
J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!

试用信息反馈图书馆资源建设部。联系人:高丽。电话:83032782;电子邮件:gaoli@swpu.edu.cn
点击量
查看推荐(管理员)